Меню каталога

Загрузить

Корзина

Нет товаров

Мы в соцсетях


Зачем покупают канистры?

05.11.2013

Так все же зачем покупают канистры?

Чтобы заправить мотокультиватор, газонокосилку или лодочный мотор. Ведь самостоятельно эти агрегаты до АЗС не доберутся. Еще есть автотуризм, не тот, который Москва - Питер, а настоящий, в стороне от цивилизации. Тут без НЗ не обойтись. А пластиковая емкость при этом еще и легкая, да и грохоту от нее куда меньше.

Купить канистру просто - хоть в магазине, хоть на АЗС. Но в большинство заливать бензин нельзя! Моторное масло - пожалуйста, а вот бензин - никак. Неправильная канистра почти сразу же начнет вонять залитым в нее бензином. Запах просочится не только сквозь разного рода неплотности и щели, но и сквозь пористые стенки! Последнее настолько важно, что удостоилось отдельного норматива в международном соглашении. Кроме того, корпус неспециализированной емкости может растворяться, ломаться, лопаться.

Поэтому канистру под бензин делают только из бензостойкого пластика со специальными добавками для нейтрализации статического заряда. Такие изделия поставляют на наш рынок, к примеру, польская BORG-HICO POLSKA Sp. z o.o. у нас продается под брендом AutoExpert (канистра 5л, канистра 10л, канистра 20л)

К сожалению, даже запомнив название нужной фирмы, можете нарваться на неприятность. И всё потому, что подделки очень распрастранены у нас в стране. Продавцы часто этим пользуются, закупая самые дешевые изделия: дескать, бери - фирма! Несколько правил помогут отсеять негодный товар на стадии выбора. Ничего сложного: повертеть в руках, понажимать пальцами, открутить пробку. Все подробности - на фото.

канистраканистра для бензина

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



comments powered by HyperComments